Final del primer tiempo. Las Diablas empatan sin goles ante Estudiantes en City Bell, por la décima fecha del torneo femenino.

30 Nov 2023, 20:57
🔚 Final del primer tiempo Las Diablas empatan sin goles ante Estudiantes en City Bell, por la décima fecha del torneo femenino. #TodoRojo 🔴

Same news in other sources

9
30 Nov 2023, 22:05
⏱️ Final del partido para Las Diablas Con goles de Nayla Gallo y Brisa Romero, el femenino de #Independiente se despidió de la Copa de la Liga con un triunfo ante Estudiantes, en La Plata, por 2 a 0. #TodoRojo 🔴
Final del partido para Las Diablas.
30 Nov 2023, 21:57
⏱️ ST 42' 🟨 Amonestada Iara Almada en #Independiente.
ST 42' Amonestada Iara Almada en #Independiente.
30 Nov 2023, 21:53
⏱️ ST 38' GOOOOL DE #INDEPENDIENTE Brisa Romero agarró un rebote tras un buen centro de Diana Brítez y con un fuerte remate metió el segundo para las Diablas. #TodoRojo 🔴
ST 38' GOOOOL DE #INDEPENDIENTE.
⏱️ ST 38' GOOOOL DE #INDEPENDIENTE ⚽ Brisa Romero agarró un rebote tras un buen centro de Diana Brítez y con un fuerte remate metió el segundo para las Diablas. #TodoRojo 🔴
30 Nov 2023, 21:47
⏱️ ST 33' Último cambio en #Independiente ➡️ Pía Álvarez ⬅️ Selene Básquez
ST 33' Último cambio en #Independiente. Pía Álvarez. Selene Básquez.
30 Nov 2023, 21:26
⏱️ ST 12' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE Nayla Gallo recibió la pelota de Juliana Franco por la derecha, encaró y remató fuerte y cruzado para abrir el partido. Las Diablas le ganan a Estudiantes 1 a 0. #TodoRojo 🔴
ST 12' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE.
⏱️ ST 12' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE ⚽ Nayla Gallo recibió la pelota de Juliana Franco por la derecha, encaró y remató fuerte y cruzado para abrir el partido. Las Diablas le ganan a Estudiantes 1 a 0. #TodoRojo 🔴
30 Nov 2023, 21:23
⏱️ ST 9' Cuarto cambio en #Independiente ➡️ Juliana Franco ⬅️ Valentina Barroso
ST 9' Cuarto cambio en #Independiente. Juliana Franco. Valentina Barroso.
30 Nov 2023, 21:18
⏱️ ST 0' Tres cambios en #Independiente en el entretiempo ➡️ Pereyra, Varela y Gauto ⬅️ Verón Cima, Herrera y Buscalia
ST 0' Tres cambios en #Independiente en el entretiempo. Pereyra, Varela y Gauto. Verón Cima, Herrera y Buscalia.
30 Nov 2023, 21:16
🔛 Empezó el complemento para las Diablas Estudiantes 0 0 #Independiente Miralo en vivo ➡️ #TodoRojo 🔴
Empezó el complemento para las Diablas. Estudiantes 0 – 0 #Independiente. Miralo en vivo. #TodoRojo.
🔛 Empezó el complemento para las Diablas Estudiantes 0 – 0 #Independiente Miralo en vivo ➡️ https://t.co/bAcldaCOZJ #TodoRojo 🔴
30 Nov 2023, 21:04
Tomás Pozzo firmó su contrato con Godoy Cruz y es nuevo jugador del Club de Mendoza. #Independiente recibe un millón de dólares netos por el 70% del pase. Como jugador criado y formado en nuestras Juveniles le deseamos lo mejor para su carrera ¡Éxitos, Toto! #TodoRojo 🔴
Tomás Pozzo firmó su contrato con Godoy Cruz y es nuevo jugador del Club de Mendoza.