01 Oct 2023, 21:10
Corta y juega el Tata. David Martínez tuvo su debut como titular en la Primera de #Independiente en el clásico de Avellaneda 🔥 #TodoRojo 🔴
Corta y juega el Tata. David Martínez tuvo su debut como titular en la Primera de #Independiente en el clásico de Avellaneda.
01 Oct 2023, 20:34
Damián Pérez encara. El Chaco conduce. Eladio define y baila. El Rey de Copas festeja 👑 #TodoRojo 🔴
Damián Pérez encara. El Chaco conduce. Eladio define y baila. El Rey de Copas festeja. #TodoRojo.
01 Oct 2023, 17:28
La previa, los goles y los festejos de una nueva victoria clásica, con nuestras cámaras exclusivas desde adentro 🔥 #TodoRojo 🔴
La previa, los goles y los festejos de una nueva victoria clásica, con nuestras cámaras exclusivas desde adentro. #TodoRojo.
Con tanto humo el bello fiero fuego no se ve. #TodoRojo 🔴
Con tanto humo el bello fiero fuego no se ve. #TodoRojo.
01 Oct 2023, 00:45
No se rían, podrían tener un hijo igual
No se rían, podrían tener un hijo igual.
30 Sep 2023, 23:59
⏱️ ST 42' Gran definición de Braian Martínez de penal. Luego fue amonestado en el festejo. #TodoRojo 🔴
ST 42' Gran definición de Braian Martínez de penal. Luego fue amonestado en el festejo. #TodoRojo.
EL ROJO CAPO DE AVELLANEDA POR SIEMPRE TU PAPÁAAAAAAAAAAAAA #TodoRojo 🔴
EL ROJO CAPO DE AVELLANEDA POR SIEMPRE TU PAPÁAAAAAAAAAAAAA. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 23:47
EL TUYO CHACOOOOOOOOOOOOOOO
EL TUYO CHACOOOOOOOOOOOOOOO.
30 Sep 2023, 23:46
⏱️ ST 40' ¡PENAAAAAAAL PARA #INDEPENDIENTE!
ST 40' ¡PENAAAAAAAL PARA #INDEPENDIENTE.
30 Sep 2023, 23:45
⏱️ ST 38' Amonestado Iván Marcone en #Independiente.
ST 38' Amonestado Iván Marcone en #Independiente.
30 Sep 2023, 23:31
⏱️ ST 25' Último cambio en #Independiente ➡️ Matías Giménez ⬅️ Alexis Canelo
ST 25' Último cambio en #Independiente. Matías Giménez. Alexis Canelo.
30 Sep 2023, 23:15
⏱️ ST 8' Tercer cambio en #Independiente ➡️ Felipe Aguilar ⬅️ Martín Cauteruccio
ST 8' Tercer cambio en #Independiente. Felipe Aguilar. Martín Cauteruccio.
30 Sep 2023, 23:06
Segundo tiempo en marcha con una modificación ➡️ Mauricio Isla ⬅️ Patricio Ostachuk ¡VAMOS LOS ROJOS! #TodoRojo 🔴
Segundo tiempo en marcha con una modificación. Mauricio Isla. Patricio Ostachuk. ¡VAMOS LOS ROJOS. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 22:49
⏱️ Final del primer tiempo #Independiente gana en el Presidente Perón por 1 a 0 con gol de Alexis Canelo. #TodoRojo 🔴
Final del primer tiempo. #Independiente gana en el Presidente Perón por 1 a 0 con gol de Alexis Canelo. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 22:37
⏱️ PT 36' Primer amonestado en #Independiente: Patricio Ostachuk.
PT 36' Primer amonestado en #Independiente: Patricio Ostachuk.
30 Sep 2023, 22:15
⏱️ PT 14' Primer cambio en #Independiente ➡️ Lucas González ⬅️ Federico Mancuello
PT 14' Primer cambio en #Independiente. Lucas González. Federico Mancuello.
30 Sep 2023, 22:07
⏱️ PT 4' Salida impecable de Damián Pérez para el Chaco Martínez, que la hizo bárbaro para que Alexis Canelo la empuje a la red. Gana el Rojo 1 a 0 en el arranque. #TodoRojo 🔴
30 Sep 2023, 22:05
CANELOOOOOOOOOOOOOOOOO CANELOOOOOOOOOOOOOO
CANELOOOOOOOOOOOOOOOOO CANELOOOOOOOOOOOOOO.
30 Sep 2023, 22:02
Ya se juega en el estadio Presidente Perón ¡Y DALE ROJO DALE! #TodoRojo 🔴
Ya se juega en el estadio Presidente Perón. ¡Y DALE ROJO DALE. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 21:47
¡ESTA TARDE TENEMOS QUE GANAR! #TodoRojo 🔴
¡ESTA TARDE TENEMOS QUE GANAR. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 21:00
¡ASÍ FORMA EL REY DE COPAS! #TodoRojo 🔴
¡ASÍ FORMA EL REY DE COPAS. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 19:42
El vestuario espera por el Rey de Copas 🔥 #TodoRojo 🔴
El vestuario espera por el Rey de Copas. #TodoRojo.
30 Sep 2023, 19:14
Resumen de la jornada de #Juveniles ante Belgrano de Córdoba Tres victorias, dos derrotas y un empate para los pibes. #TodoRojo 🔴
Resumen de la jornada de #Juveniles ante Belgrano de Córdoba. Tres victorias, dos derrotas y un empate para los pibes.
30 Sep 2023, 16:22
Finalizado el segundo turno de #Juveniles ante Belgrano La 8va ganó en Domínico por 3 a 1 (Fleitas x2 y Parmo). 🤝 Hubo empate en Córdoba para la 5ta. Fue 2 a 2 con doblete de Junco. #TodoRojo 🔴
Finalizado el segundo turno de #Juveniles ante Belgrano. La 8va ganó en Domínico por 3 a 1 (Fleitas x2 y Parmo).
Finalizado el segundo turno de #Juveniles ante Belgrano ✅ La 8va ganó en Domínico por 3 a 1 (Fleitas x2 y Parmo). 🤝 Hubo empate en Córdoba para la 5ta. Fue 2 a 2 con doblete de Junco. #TodoRojo 🔴
30 Sep 2023, 14:43
Una goleada por lado en el primer turno de #Juveniles La 7ma fue 4 a 1 para el Rey de Copas como local (Galván, Bodnar x2 y Medina). La 4ta cayó 4 a 0 ante Belgrano en Córdoba. #TodoRojo 🔴
Una goleada por lado en el primer turno de #Juveniles.
Una goleada por lado en el primer turno de #Juveniles ✅ La 7ma fue 4 a 1 para el Rey de Copas como local (Galván, Bodnar x2 y Medina). ❌ La 4ta cayó 4 a 0 ante Belgrano en Córdoba. #TodoRojo 🔴