05 Nov 2023, 12:45
⏱️ Así va la #Reserva de #Independiente que recibe en Domínico a Talleres por la última fecha de la Zona A, desde las 10 hs. Miralo en vivo ➡️ #CopaProyección #TodoRojo 🔴

Same news in other sources

10
05 Nov 2023, 15:03
La #Reserva del Rey de Copas está en los playoffs de la #CopaProyección. ¡Felicitaciones, pibes. Nos vemos en cuartos! 🔥 #TodoRojo 🔴
La #Reserva del Rey de Copas está en los playoffs de la #CopaProyección. ¡Felicitaciones, pibes. Nos vemos en cuartos.
05 Nov 2023, 14:55
Final del partido para la Reserva #Independiente 1 2 Talleres D. Tarzia #CopaProyección
Final del partido para la Reserva. #Independiente 1 – 2 Talleres. Tarzia. #CopaProyección.
⌛ Final del partido para la Reserva #Independiente 1 – 2 Talleres ⚽ D. Tarzia #CopaProyección
05 Nov 2023, 14:47
⏱️ ST 42' Gol de Talleres. La #Reserva pierde 2 a 1. #CopaProyección
ST 42' Gol de Talleres. La #Reserva pierde 2 a 1. #CopaProyección.
05 Nov 2023, 14:40
⏱️ ST 35' Cuarto cambio en #Independiente ➡️ Ramiro Martino ⬅️De Irastorza #CopaProyección
ST 35' Cuarto cambio en #Independiente. Ramiro Martino. De Irastorza. #CopaProyección.
05 Nov 2023, 14:32
⏱️ ST 27' Dos cambios más en #Independiente ➡️ Simón Bodnar y Lautaro Millán ⬅️Santiago Hidalgo y Diego Tarzia #CopaProyección
ST 27' Dos cambios más en #Independiente. Simón Bodnar y Lautaro Millán. Santiago Hidalgo y Diego Tarzia. #CopaProyección.
05 Nov 2023, 14:27
⏱️ ST 20' Primer cambio en #Independiente ➡️ Enzo Taborda ⬅️Lucas González #CopaProyección
ST 20' Primer cambio en #Independiente. Enzo Taborda. Lucas González. #CopaProyección.
05 Nov 2023, 14:20
⏱️ ST 14' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE Diego Tarzia, tras un gran centro de Lucas González, definió abajo a la izquierda para poner el empate parcial ante Talleres. La #Reserva está 1 a 1 ahora en Domínico. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
ST 14' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE.
⏱️ ST 14' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE ⚽ Diego Tarzia, tras un gran centro de Lucas González, definió abajo a la izquierda para poner el empate parcial ante Talleres. La #Reserva está 1 a 1 ahora en Domínico. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
05 Nov 2023, 14:11
⏱️ ST 6' Gol de Talleres. La #Reserva cae 1 a 0. #CopaProyección
ST 6' Gol de Talleres. La #Reserva cae 1 a 0. #CopaProyección.
05 Nov 2023, 14:04
🔛 En marcha el segundo tiempo #Independiente 0 0 Talleres Miralo en vivo ➡️ #CopaProyección #TodoRojo 🔴
En marcha el segundo tiempo. #Independiente 0 – 0 Talleres. Miralo en vivo. #CopaProyección #TodoRojo.
🔛 En marcha el segundo tiempo #Independiente 0 – 0 Talleres Miralo en vivo ➡️ https://t.co/9mrto087co #CopaProyección #TodoRojo 🔴
05 Nov 2023, 13:49
⏸️ Terminó el primer tiempo La #Reserva de #Independiente iguala sin goles ante Talleres por la fecha 14 de la #CopaProyección. #TodoRojo 🔴
Terminó el primer tiempo. La #Reserva de #Independiente iguala sin goles ante Talleres por la fecha 14 de la #CopaProyección.