Así va la #Reserva de #Independiente que visita a Banfield por la fecha 13 de la Zona A, desde las 11 hs. Miralo en vivo.

31 Oct 2023, 13:48
⏱️ Así va la #Reserva de #Independiente que visita a Banfield por la fecha 13 de la Zona A, desde las 11 hs. Miralo en vivo ➡️ #CopaProyección #TodoRojo 🔴

Same news in other sources

8
31 Oct 2023, 15:56
¡GANÓOOO LA #RESERVA! 👊 Con goles de Rodrigo Atencio y Santiago Hidalgo, los pibes de #Independiente vencieron 2-0 a Banfield y quedaron punteros de la zona A de la #CopaProyección. #TodoRojo 🔴
¡GANÓOOO LA #RESERVA.
31 Oct 2023, 15:48
⏱️ ST 42' Último cambio en #Independiente ➡️ Marcos Gómez ⬅️Jeremías Marchini #CopaProyección
ST 42' Último cambio en #Independiente. Marcos Gómez. Jeremías Marchini. #CopaProyección.
31 Oct 2023, 15:41
⏱️ ST 34' Tercer cambio en #Independiente ➡️ Lautaro Millán ⬅️Santiago Hidalgo #CopaProyección
ST 34' Tercer cambio en #Independiente. Lautaro Millán. Santiago Hidalgo. #CopaProyección.
31 Oct 2023, 15:36
⏱️ ST 28' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE Santiago Hidalgo, tras un gran tiro de esquina de Atencio, aprovechó y puso el 2 a 0 parcial en el Guillón. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
ST 28' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE.
⏱️ ST 28' GOOOOOOL DE #INDEPENDIENTE ⚽ Santiago Hidalgo, tras un gran tiro de esquina de Atencio, aprovechó y puso el 2 a 0 parcial en el Guillón. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
31 Oct 2023, 15:29
⏱️ ST 22' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE Rodrigo Atencio, con un gran remate desde afuera del área, abre el partido ante el Taladro. Ahora los pibes ganan 1 a 0. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
ST 22' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE.
⏱️ ST 22' GOOOOOOLAZO DE #INDEPENDIENTE ⚽ Rodrigo Atencio, con un gran remate desde afuera del área, abre el partido ante el Taladro. Ahora los pibes ganan 1 a 0. #CopaProyección #TodoRojo 🔴
31 Oct 2023, 15:20
⏱️ ST 13' Primeros cambios en #Independiente ➡️ Diego Tarzia y Enzo Taborda ⬅️Lucas González y Baltasar Barcia #CopaProyección
ST 13' Primeros cambios en #Independiente. Diego Tarzia y Enzo Taborda. Lucas González y Baltasar Barcia. #CopaProyección.
31 Oct 2023, 15:09
🔛 En marcha el segundo tiempo Banfield 0 0 #Independiente Miralo en vivo ➡️ #CopaProyección #TodoRojo 🔴
En marcha el segundo tiempo. Banfield 0 – 0 #Independiente. Miralo en vivo. #CopaProyección #TodoRojo.
🔛 En marcha el segundo tiempo Banfield 0 – 0 #Independiente Miralo en vivo ➡️ https://t.co/9mrto087co #CopaProyección #TodoRojo 🔴
31 Oct 2023, 14:52
⏸️ Final del primer tiempo La #Reserva de #Independiente empata sin goles ante Banfield, de visitante, por la fecha 13 de la #CopaProyección. #TodoRojo 🔴